请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  盗墓笔记  >  盗墓笔记之一梦千年(一)

• 不要不要的_ 不要不要的_

头衔:吃货

盗墓笔记_无双隐士盗墓笔记_无双隐士
    发私信
    [分享] 盗墓笔记之一梦千年(一) [复制链接]

上一主题 下一主题

2676 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 02:47:09

一梦千年(一)
                                                                      (本故事纯属虚构,如有雷同意外意外)   

昏昏沉沉的睡意中,我仿佛隐隐约约听见。一个很空明的女人声音,她对我说‘安娜’我已经在此等你很久了!”
       不要豁然惊醒,脑海中一遍遍的回荡着这样的一句话,那种感觉就像在耳边呢喃,让她分不清是真还是假。

深呼吸一口,平复下心情,安娜是谁呢?叹息一声,躺回到了床上,肯定是最近盗墓笔记玩多了,每天粽子打太多了,人也打傻了吧、唉!所以连梦都成了乱七八糟的。并且不知道为什么,还鬼使神差的给角色改了名,花了500元宝换了安娜这个名字。真是后悔,怎么就那么容易动情呢?况且,还是那梦里遥不可及的千年之恋。

突然手机响了......
       我拿起手机,滑动接听键‘我最好的(闺蜜)雅琪打来的电话,只听见,对方说了一句“:亲爱的(不要),你在干吗?下午一起逛街怎么样?
       不了‘:下午我还有事,我就不去了吧。不要笑着回答’,可心里暗暗的想着今天盗墓笔记游戏里,下午有世界BOOS,和秦岭BOOS,她还要双开自己和她老公的号去打秦岭和世界BOOS呢还有去杀敌对运镖,人家还要去爆红装呢。嘻嘻!

不要'我看你是玩游戏玩疯了吧!雅琪调侃了一句。
       不要”:狡辩到,什么啊。人家真的不想去嘛。好累的呢,再说了,人家玩游戏怎么了嘛,瞧你说的什么话,盗墓笔记我就是觉得好玩 ,怎么了嘛,。当初叫你一起玩,你不玩,真的可好玩了呢!每天好多粽子打、还有各种副本BOOS、活动、可有趣了呢,反正你要玩了你就知道了。还有帅哥陪你呢,对喔,你说你喜欢老腊肉盗墓笔记老腊肉可多了,哈哈。要不你来和我一起玩,我给你找个老腊肉(大叔)陪你聊聊人生,嘻嘻!
       雅琪”:直接无语的说了一句,鄙视你!随着说:”亲爱的,咱们现实点好吗?游戏里怎么可能有真爱呢?不要“瞬间沉默了,脑子里更是一团乱‘、是啊游戏里怎么可能找到真爱呢。游戏里的爱情可信度多少呢?指不定游戏中管别人叫老婆老公的人,现实已经结婚了。唉“雅琪:算了不说了,你玩吧,我先挂了!

与此同时,帮会频道弹出来几个人在聊天滚屏消息,都看不懂说的啥,突然觉得无聊起来了,我点开帮会界面,发现冷冷和白白没有上线,平时她们很积极的,每天都会24小时在线,今天好奇怪,人哪里去了。
       不要”:今天冷冷白白为什么没有在线?
       鬼鬼”:不知道呢,没说啊,话说奇怪,平时这俩人都24小时在线挂着,怎么今天不在线呢她们!!.......
       大大”:估计约会去了吧,哈哈!
      小小”:老公你是不是傻,她俩都是女孩子,况且都不认识约你妹啊。
       大大”:好吧,老婆我错了。
       香香”:110神秘瑶寨组队副本我还等着白白带我去呢,这下又没得去了,呜呜,看来我又被抛弃了.......
       ...........

不要”:看了看手机时间,已经快到14点30了(秦岭BOOS)开启老套路模式时间到,1:组队频道开启,2:定点坐标模式开启,3:杀戮模式开启:只要不是本帮本服务器的红名,就全杀。“嘻嘻,宝贝们,、醒醒了抢BOOS时间到,都别亲嘴、秀恩爱了、打灰机了,(小流氓下)赶紧打起精神,抢BOOS,HOHO!这时白白上线了,第一反应、我拉她进了我的队伍,就这样,我们一起打完了秦岭BOSS,开红的感觉真是过瘾、嘻嘻,我突然感觉有点疲惫,我队伍频道跟白白说,我说我先休息会,等会世界BOSS我再过来电脑跟前,号我先挂机。

当,不要起身的那一刻,突然电脑黑屏,屋内一阵怪风袭来,这时,电脑屏幕突然亮起,屏幕中渐渐闪现出一个裂缝,几秒后,裂缝形成了一个漩涡,漩涡的吸力很大,“不要极力的针扎。“大声的呼救,她却发不出一点声音。最终’她还是被漩涡吸入。  

(未完待续)

评分

翱翔的大西瓜 + 6 + 6 精华文章!
    绛纯 + 1 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
    莎莉娃芊芊 + 2 精华文章!
    大南瓜妹妹 + 1 + 5 赞一个!

SIGNATURE

我宁愿我们从不曾相濡以沫、

我宁愿我们从来就相忘于江湖。
    回复TA
  • 大南瓜妹妹 大南瓜妹妹

头衔:一颗大南瓜

盗墓笔记_风尘奇侠盗墓笔记_风尘奇侠
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 09:56:42

写得真棒~期待后续~~~
    回复TA
  • 板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 09:57:23

等更~~!!
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

天外飞仙天外飞仙
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 10:14:44

支持一下!等待更新~~~
    这是记录游戏里的生活呢吧?

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 绛纯 绛纯

头衔:女王大人

天外飞仙天外飞仙
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 10:39:40

亲,你这个都可以参加策略高手了

SIGNATURE

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
    回复TA
  • 墨痕_001 墨痕_001
    盗墓笔记_风尘奇侠盗墓笔记_风尘奇侠
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 14:01:48

我不禁点起一根眼,慢慢的走到阳台望着远方的夕阳,狠狠滴吸了一口烟,这特么的到底说的是啥?
    回复TA