请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  我是皇  >  进阶数据——持续更新(二)

• 一刀_见血 一刀_见血
    我是皇_无双隐士我是皇_无双隐士
    发私信
    [攻略/数据] 进阶数据——持续更新(二)   [复制链接]

上一主题 下一主题

12281 54

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 05:37:43

本人实测升阶所需进阶丹记录,持续更新,但是会有点慢!低阶进阶数据我给个大概数值区间吧,请参考!
    坐骑、宝玺、骑兵每阶升级需求相差不大,看脸!弓箭-披风-盾牌-战旗-麒麟臂-兵法-战魂按这个顺序递增!
    七阶以下浮动不大,这里就不写区间了,按递增顺序,难度大的多准备些!如有误差很大的,欢迎指正!
    5-6    420-600      6-7    820-1250      7-8    1500-2230       8-9    2400-3500               
    坐骑    9-10     3780           10-11     5040           11-12     7010         12-13     9240         13-14     13440
    宝玺    9-10     3600           10-11     4800           11-12     6800         12-13     8800         13-14     12800
    骑兵    9-10     3807           10-11     5040           11-12     6940         12-13     8640         13-14     13440
    弓箭    9-10     3969           10-11     5260           11-12     7490         12-13     9700         13-14     13320
    披风    9-10     3897           10-11     5370           11-12     7340         12-13     9440         13-14     14810
    盾牌    9-10     3951           10-11     5450           11-12     7480         12-13     10690       13-14     14270
    战旗    9-10     4590           10-11     5710           11-12     8420         12-13     11230       13-14     15060
    麒麟    9-10     4680           10-11     5480           11-12     8690         12-13     11800
    兵法    9-10     4617           10-11     5770           11-12     8970         12-13     
    战魂    9-10     4545           10-11     6000           11-12     8870         12-13     
    法宝    9-10     4590           10-11     6470           11-12     9310         12-13     12150
    5-6 6-7 这些低阶数据,根据大家的反馈不是特别准确,请升阶时候多准备些。

补充内容 (2018-5-2 07:32):
    兵法12-13  11510

补充内容 (2018-5-7 23:03):
    战魂12-13 11520

补充内容 (2018-5-14 05:06):
    法宝13--14  17000
    回复TA
    发私信

推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 08:18:48

需要给这个帖子置顶就好了,不然动不动就沉了。
    回复TA
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 05:38:24

因为之前的帖子时间太久了,只能补充说明,不能在基础帖子上编辑了,所以从新开一个帖子。今天更新了麒麟臂12-13.
    回复TA
  • 传说武器 传说武器
    我是皇_武林高手我是皇_武林高手
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 13:41:02

加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!
    回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-27 17:58:46

今天更新了法宝12-13,用进阶丹12150个。
    回复TA
  • 360U46316869 360U46316869
    我是皇_武林高手我是皇_武林高手
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2018-5-1 10:45:39

请问楼主大神,运势系统有用吗?感觉收益比炼魂系统差远了,不知道后面有改善没有,谢谢。
    回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2018-5-1 12:43:56

360U46316869 发表于 2018-5-1 10:45
    请问楼主大神,运势系统有用吗?感觉收益比炼魂系统差远了,不知道后面有改善没有,谢谢。 ...

你说的非常对,炼魂系统比运势系统性价比更高,但是如果你不怎么充值就另当别论了,因为不充值,得到极炼魂的概率就太低了,那样炼魂就没有运势**的属性高了。我现在540级,运势增加战力191万,炼魂增加战力201万,但是运势不能再增加了,炼魂还有潜力,总体来说这两个系统增加的战力都有限,建议为了增加战力,优先提高等级,这个游戏等级是王道。
    回复TA
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2018-5-3 19:14:33

近期不想充值了,更新暂时停滞,等待新等级开放再说啦!
    回复TA
  • 打架靠穷人 打架靠穷人
    我是皇_风尘奇侠我是皇_风尘奇侠
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2018-5-4 20:48:50

大家别尽信数据,强烈建议多准备几百材料
    回复TA
  • 明日彩云归 明日彩云归
    我是皇_江湖小虾我是皇_江湖小虾
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2018-5-4 23:36:01

今天战旗8升9用了
    回复TA