请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  边途棋牌游戏  >  边途游戏平台内测福利篇(黄金/红包/话费)

• [攻略/数据] 边途游戏平台内测福利篇(黄金/红包/话费) [复制链接]

上一主题 下一主题

3141 29

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-25 19:52:19

边途游戏平台内测开启啦~~!!!

各位帅锅、辣妹:

偶们滴边途游戏平台5月15日-6月14日正式开启内测,测试期间话费、红包疯狂送哦~只要登录平台即可,不玩游戏也有机会拿,对,就是辣么“任性”

“哇塞” 偶们滴赛事中心,准备辣老多老多的实物奖品,举个“栗子”,每天有食用油、大米、体温计等“小喽喽”比赛, 还有小BOSS级别的百元红包赛,周末还有500京东卡,小金珠。

接下去很重要,很重要,很重要(说三遍),每月的8号晚上 偶们还准备了周大福10g纯金砖,很牛X有没有,大家快来吧!!

警告:比赛报名免费,不玩吃亏

比赛时间如下:

如果看到这旮沓,您还木有去打比赛,偶只能告诉你,其实不打比赛,想拿奖励也是稳妥妥哒!!
        闹~~看下面活动
        活动一:
        签到幸运大转盘
        累计签到达到要求,可获得抽奖机会一次,狂点抽奖按钮,可进入大转盘哦,看到木有,有iphone7,哈有mini,哈有乌央乌央的 话费和金币哦
        以下是活动入口和活动界面哦

活动二:
        玩游戏,送话费
        嫌弃打比赛类,那就休闲一下吧,去捕捕鱼,去普通房随便玩玩,没有竞争,输了照样有话费领
        以下是活动入口和活动界面哦

活动三:
        捕鱼“专车“转盘
        如果实在不想动脑子,那就来玩捕鱼吧,自动 biu~~biu~~biu~! 连手都不用动,,,,,每天还有金币领,还能有最多5次抽奖嘞~!!!!
        以下是活动入口和活动界面

好了,以上94偶们测试期间,赛事中心和活动内容啦!!! 小编好累哦!
       最后剧透一下:
       赛事中心测试阶段,还会增加高额红包、话费赛, 周赛、月赛奖品将会持续更新,  希望各位大伯,大婶,叔叔,阿姨,爷爷,奶奶,姑姑,姑父,姨,姨夫,当然还有隔壁老王一起来玩!!!  奖励多多,不要错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 再见了嬷嬷 再见了嬷嬷
    360棋牌游戏_武林新丁360棋牌游戏_武林新丁
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-27 23:06:28

不错  不卡  不掉线
    回复TA
  • lovebeijin lovebeijin
    360棋牌游戏_江湖小虾360棋牌游戏_江湖小虾
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-29 13:58:56

手机上能玩就好了
    回复TA
  • 啥不重复啊 啥不重复啊
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 09:20:27

听起来是个很好玩的游戏,福利也多.不知道以后会不会像波克城市那样兑换话费总不上架!好的游戏不愁没有玩家,只是玩家愁你们游戏平台能不能和玩家不耍赖!
    回复TA
  • 平台最老怪蜀黍 平台最老怪蜀黍
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 10:51:14

给我来个iPhone啊~哈哈
    回复TA
  • 保钓尖兵 保钓尖兵
    360棋牌游戏_后起之秀360棋牌游戏_后起之秀
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2017-6-12 10:27:47

200京东卡怎么领取
    回复TA
  • visa007 visa007
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2017-6-17 20:30:38

:(

good  发表于 2017-7-17 20:11
    今天不知为什么,进不了扑克赛事中心了,是改版升级吗  发表于 2017-7-17 20:10
    自测试以来,领取了23张5元话费。今天不知为什么,进不了扑克赛事中心了,是改版升级吗  发表于 2017-7-17 20:09
    回复TA
  • 机器人1号_2017 机器人1号_2017
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 12:00:38

我就想问下,我的金龙鱼食用调和油1个月了,不给我发货,是几个意思?连个管事的都没有,你们说啥就是啥。一问客服,就推到技术那边,在不行就封了你找客服的权利。什么个B玩意
    回复TA
  • okman99999 okman99999
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 17:18:26

机器人1号_2017 发表于 2017-6-20 12:00
    我就想问下,我的金龙鱼食用调和油1个月了,不给我发货,是几个意思?连个管事的都没有,你们说啥就是啥。 ...

抱歉 ,确实漏发了一桶油,本日已经发放,可以向客服索要订单号,京东发货,预计22号最晚23日到货
    回复TA
  • okman99999 okman99999
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 17:21:38

京东卡和普通实物奖励一样,在兑换中心兑换成功后,会通过留下的联系地址和联系电话,通过快递的方式送达, 至于京东E卡的使用方式,请参考京东商城说明
    回复TA