请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  铁骑三国  >  铁骑三国全部详细攻略2

• 縌兲侕荇 縌兲侕荇
    铁骑三国_江湖侠隐铁骑三国_江湖侠隐
    发私信
    [攻略/数据] 铁骑三国全部详细攻略2 [复制链接]

上一主题 下一主题

6014 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-10-29 18:03:05

新区的前几天,你的元宝会有很多,一般不会的玩家都去十连了。也能获得比较好的将,我建议不要超过3次10连(还得有VIP的情况下),而且一定要在30到40级的时候10连,那样会给你黄忠,诸葛,之类的好将,有点运气含量在里面,元宝一定要在开区的第一天开始在太平幻境里面买坐骑丹,5次。1200元宝,50个丹。7天肯定能到5级坐骑,5级坐骑的优势在于。前7天就没有宝库。元宝基本也足够用了。很多无聊的都是元宝多没地方用买经验,十连。如果7天前你坐骑就5级了,那你会战力等于翻了战力的百分50.。坐骑给所有将加的一个盾,是自身将的兵力的百分50(兵力就是血量,10W兵力加5W。100W兵力加50W,你是明白的),前期不用想,资源全收,你没充钱打充钱的一样能打赢(战力差距大除外),很少人去重视这个,一般平民和充钱的玩家前期都是在4级坐骑。前期的元宝如果不买坐骑丹,。就是废,元宝照样也被你乱用光了。当坐骑5级了。就可以不用再买了。安心存元宝等宝库的神将,说到这里,宝库虽然重要,但是如果在存元宝的同事,合服了。一定要买合区特惠商店里面的 600坐骑丹(5400元宝)(基本再买200到300个丹,就能坐骑5进7),没充钱的,。或者冲的少的,一定要买。不买你的坐骑真的就别指望进阶,一天就不充钱就那么几个坐骑丹。特惠商店宝物的有元宝也要买,如果实在没元宝可以不买毕竟远征一天还是能给几十个。为什么建议你们买,不去存元宝弄神将,因为一个将好不好,在于他的属性和技能高不高,高了才牛(攻击,防御,兵力,技能效果),比如土豪宝物,坐骑,装备都是相当高,他弄得一个最垃圾的将,不升一级技能,不升一级等级,都是几万多的攻击,防御,100来W的兵力,你如果没把坐骑,宝物,弄上去,你弄了一个5星神将又有什么用呢? 5星神将得存多少元宝? 1W元宝100魂?天赋呢 升星呢,你要存多久,有了又能如何,没属性的将,连10资质都不见得能打过。,,合服可是1月合一次,或者后期1到3月合一次。机会就一次,宝库还能等,所以奉劝那些为了存元宝等宝库的玩家好好的想想,有人会说我先弄宝库的将5星,在弄坐骑宝物不行啊?合服就那么一次机会弄坐骑丹,你还想以后去太平幻境买坐骑丹吗。600个要多少元宝多少天,一天买50个,花儿都谢了。还浪费元宝,人家没充钱的那时候坐骑都8级了你如何追。存元宝搞宝库的大部分都是没充钱或者充钱少的玩家,你们自己多分析分析。。。攻略接3,
    回复TA
  • 縌兲侕荇 縌兲侕荇
    铁骑三国_江湖侠隐铁骑三国_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自3# 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 12:19:41

我就不相信还是 发表于 2018-11-1 10:22
    开区第一天,就能开太平幻境了?开玩笑呢吧

新区第一天40级非常简单(除非你是新手,我试验了几个区,都是在第一天41级。没冲一分钱),一般第一天也有42.43级的最高45级。,,你说能不能开太平呢?
    回复TA
  • 我就不相信还是 我就不相信还是
    铁骑三国_江湖小虾铁骑三国_江湖小虾
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 10:22:56

新区第一天40级非常简单(除非你是新手,我试验了几个区,都是在第一天41级。没冲一分钱),一般第一天也有42.43级的最高45级。,,你说能不能开太平呢?  详情 回复 发表于 2018-11-1 12:19
    回复TA
  • 寂寞给勒烟 寂寞给勒烟
    铁骑三国_武林新丁铁骑三国_武林新丁
    发私信

推荐 来自4# 显示全部楼层 发表于 2018-11-1 12:47:51

我就不相信还是 发表于 2018-11-1 10:22

39级开太平  第一天闭上眼睛任务也能升到39吧
    回复TA