请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wan首页 找游戏 抢福利 充值 V计划 直播秀

首页

>  攻城掠地  >  1113服还能给合区吗?能不能出来个活人给句话?

• 月夜淡影 月夜淡影
    攻城掠地_无双隐士攻城掠地_无双隐士
    发私信
    [讨论] 1113服还能给合区吗?能不能出来个活人给句话? [复制链接]

上一主题 下一主题

439 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 03:23:44

1113从开服到现在一共就初始给合了一次服,一年多没给合服了,正常合服第一次合服后3-6个月就给合第二次了吧?你们这360平台这攻城游戏还有人管吗?都是死人吗?要运营你们就好好运营,真运营不下去了就赶快关门黄了抓紧联系给我们合到官网,别这么坑玩家行吗?玩家都是花钱的好吧?

我们不要求你们怎么怎么的对我们玩家负责,特么就算是睁一只眼闭一只眼的运营,你们好歹睁一只眼啊,两眼全闭上给我们装盲人吗?装死人吗?一年多没给合服了看不见吗?

1113开服到现在玩家整体都230级左右了,大银玩家都245满级了!你们运营商就最初2个月给合了一次服?????你们说得过去吗???一年多了就特么给合了一次服,要求你们合服不过分吧?你说你们360运营商还能干点什么???我们1113的玩家够支持你们360了,都是从老区玩不下去了过来新服继续给你们充钱继续玩!我们说什么了?玩这么多年了,你们360合服乱特么操作!要么死活不给合服,要么就给往前跨越了几十个服然后合一起,比人家少了玩1年都能给合一起!!你们这种运营方式你让我们玩家怎么玩????不用让你们360运营商多么多么的负责任,不用你们怎么怎么的用心经营,但起码也得有个最低要求说得过去吧?差不多点行吗?有点底线行吗?这点要求不过分吧!!!!

回复TA
  • 天天6666_2019 天天6666_2019
    攻城掠地_风尘奇侠攻城掠地_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自4# 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 17:59:28

1113这服只能往前合   不然合一区 死一区
    回复TA
  • 请摄制逆臣 请摄制逆臣
    攻城掠地_后起之秀攻城掠地_后起之秀
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 12:42:35

923合到769的路过
    回复TA
  • 命随缘1121_001 命随缘1121_001
    攻城掠地_武林新丁攻城掠地_武林新丁
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 17:40:34

快2年没合了吧!感觉好久了!不合服,没有对手,都没有充值的欲望了!360赶快帮1113合服吧!
    回复TA
  • 我用了三百年才 我用了三百年才
    攻城掠地_武林高手攻城掠地_武林高手
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 17:19:07

赶紧把1113合到1071去,哪里最适合他们了
    回复TA